Мальдивские острова – идеальное место для воплощения мечты о сладкой жизни в окружении невероятно красивой природы с потрясающим видом на бескрайний океан.
Традиции проведения гастрономических мероприятий в Cocoon Maldives были встречены гостями с восторгом! «Недели для гурманов», которых все так ждут, выбирают своей главной темой La Dolce Vita, чтобы как следует отпраздновать сладкую жизнь.
Cocoon Maldives и You & Me Maldives регулярно организовывают для своих гостей «Недели для гурманов». Это кулинарное путешествие возглавляет корпоративный шеф-повар The Cocoon Collection, Джованни де Амброзис, и шеф-повар Андреа Бертон. Также вмести с ними на радость гостям будут трудиться лучшие шеф-повара мира, чьи таланты были отмечены звездами Мишлен.
«Недели для гурманов» обещают подарить гостям поистине незабываемые впечатления от кулинарного путешествия с исключительной кухней в соответствии с лучшими итальянскими традициями и философией, наполненной страстным наслаждением моментом.
С 20 по 22 марта у вас будет прекрасная возможность наблюдать за работой шеф-повара Джованни де Амброзиса в ресторане отеля Cocoon Maldives. Вы сможете продегустировать знаменитую фокаччу, которая подается с брезаолой, приправленной медом с трюфельным оттенком, трюфельным бальзамиком, а также свежеприготовленной гречневой пастой Maltagliati с трюфельным маслом и выдержанным пармиджано-реджано.
С 25 по 27 марта гости You & Me Maldives смогут насладиться пикантным вкусом Risotto Carnaroli с трюфелем и нежными нотками цедры лайма. Шеф-повар Джованни также устроит кулинарное шоу, где поделится своим секретным рецептом идеального тартара из белого окуня и консомэ из трюфеля и манго.
С 29 апреля по 6 мая вы сможете провести время в компании с мистером Андреа Бертоном в непринужденной обстановке. Он познакомит вас с блестящей философией кулинарии во время аперитива на закате в кальянном лаундже на пляже.